Online-Katalog (OPAC) Bibliothek des Deutschen Museums München
solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur

Deutsches Museum (1/1)

Speichern in:
 

Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft

Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelw ...

Verfasser: Schmauderer, Eberhard
Erscheinungsort: Wiesbaden
Verlag: Steiner
Erscheinungsjahr: 1975
Umfang: X, 314 S.
Thema: Lebensmittel / Kultur / Geschichte
Thema: Lebensmittelwissenschaft

Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte / Beihefte:   Alle Einzelbände
  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Bestellung / Verfügbarkeit
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Titel, Personen, Institutionen
Titel: Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft
Untertitel: Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Von: von Eberhard Schmauderer
Verfasser: Schmauderer, Eberhard
Verlag, Vertrieb, Erscheinungsjahr
Erscheinungsort: Wiesbaden
Verlag: Steiner
Erscheinungsjahr: 1975
Umfang: X, 314 S.
Details: Ill.
Reihe: Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte / Beihefte
Band: 62
Fußnote: Enth.: Teil 1. Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. - Teil 2. Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Beschreibung, Inhalt, Sonstiges
ISBN: 3515019081
B3Kat-ID: BV001967450
Signatur: 1000/ZA 2744 (Beih. 62
Thema: Lebensmittel ; Kultur ; Geschichte
Lebensmittelwissenschaft
Sprache: Deutsch